Kolbendosierer 2-fach mit Behältertransportband

Anwendungsbereich

Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastöse Produkten, etc.

speziell für:

  • Aufguss
  • Lake
  • Mayonnaise
  • Sauce, bspw.: Pesto

 

Arbeitsweise

Die zu befüllenden Behälter werden auf das Transportband gelegt und an den beiden Dosierstellen befüllt. Die Einstellung der Dosiermenge erfolgt bei beiden Füllstellen unabhängig und stufenlos.

Aufbau

Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt zwei Füllstellen.

Nutzen

  • Einsparung von Arbeitskräften
  • Geringer Platzbedarf
  • Schnell und einfach zu integrieren
  • Dosiermenge stufenlos einstellbar
  • Hohe Dosiergenauigkeit
  • Dosierbereich: 50 – 500 ml