Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Anwendungsbereich

Zugabe/Dosierung von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc.

speziell für:

  • Aufguss
  • Lake
  • Sauce
  • Seelachsschnitzel, etc.

 

Arbeitsweise

Das Produkt wird im Produktbehälter kontinuierlich und schonend gemischt. Die zu füllenden Behälter werden durch das Transportband gefördert und an den insgesamt vier Füllstellen befüllt. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar.

Aufbau

Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt vier Füllstellen sowie einen im Produktbehälter integrierten Mischer.

Nutzen

  • Einsparung von Arbeitskräften
  • Geringer Platzbedarf
  • Schnell und einfach zu integrieren
  • Dosiermenge stufenlos einstellbar
  • Hohe Dosiergenauigkeit
  • Max. Kolbenhub: 180 ml, Dosierbereich: 50 – 500 ml